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Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate
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Ingredientes

Para o brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Para o flan:
- 1 caixa de flan (85g)
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sobremesa) de maizena

Para umedecer os biscoitos:
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 1/2 pacote de biscoito maizena

Para montagem:
- Biscoitos umedecidos
- Brigadeiro frio
- Flan frio
- 50g de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Para o brigadeiro:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 min.
Deixe esfriar.

Obs:divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê

Para o flan:
Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de maizena.

Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.

Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente
Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).

Para umedecer os biscoitos:
Misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau e umedeça 1/2 pacote de biscoito maizena

Para montagem:
Num refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma:
camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan.

Leve para a geladeira e deixe por 2h.
Retire e decore com o chocolate granulado.

Bom apetite!



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