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Pizza Enrolada

Pizza Enrolada
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Ingredientes

Para a massa:
- 2 tabletes de Fermento biológico
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 xícara de chá de agua morna

Para o recheio:
- 1 embalagem de Requeijão cremoso
- 1 embalagem de Linguiça Fina cortada em rodelas
- 2 Tomates sem pele sem sementes picados
- 10 Azeitonas Pretas picadas
- 3 ramos de Tomilho picados
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1 Gema batida

Modo de Preparo

Para a massa:
Numa vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo, aos poucos, alternando com a água morna.

Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.

Para o recheio:
Cubra a superfície da massa com o requeijão. Numa vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite.

Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.

Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Receita enviada por: Sadia

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