Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de Cereja

Torta de Cereja

Torta de Cereja
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 6 ovos
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (chá) de baunilha

Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 vidro de cerejas no marasquino

Cobertura:
- 3 claras
- 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
Bater os ovos até dobrarem de volume. Juntar o açúcar e bater mais um pouco, retirar da batedeira e juntar a farinha o fermento e a baunilha.

Levar ao forno pré aquecido 200ºC por mais ou menos 30 minutos.

Recheio:
Juntar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho, levar ao fogo até engrossar.
Tirar do fogo e juntar o creme de leite e a baunilha.

Cobertura:
Bater as claras com o açúcar até formar picos firmes.

Montagem:
Repartir o bolo no meio, molhar com um pouco do marasquino, colocar o creme e as cerejas picadas.
A outra metade do bolo cobrir com as claras em neve formando picos e levar ao forno com a porta entreaberta ate os picos ficarem dourados.

Enfeitar com cerejas.



Deixe seu Comentário
Torta desconstruída floresta negra
Torta desconstruída floresta negra
Continuar lendo