Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Caneca



Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó


Modo de Preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.

Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

E pode comer quente.

Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.

Bom apetite!






Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 3 comentario(s).


muito bom de mais
Maruza Henriques
A foto ficou realmente linda! E o bolo divinamente gostoso.
Luciana
Que delícia essa foto ficou linda.
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo