Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Caneca



Bolo de Caneca

Bolo de Caneca
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó


Modo de Preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.

Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.

E pode comer quente.

Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.

Bom apetite!




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 3 comentario(s).


muito bom de mais
Maruza Henriques
A foto ficou realmente linda! E o bolo divinamente gostoso.
Luciana
Que delícia essa foto ficou linda.
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Continuar lendo