Ingredientes
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite ou 4 colheres de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite ou creme de leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
Dicas
A caneca deve ter capacidade de 300ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
E pode comer quente.
Coloque um pratinho embaixo da caneca para não sujar o microondas, caso derrame.
Bom apetite!