Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Alcoólicas > Café Irlandês

Café Irlandês

Café Irlandês
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- uma dose de whisky Irlandês
- duas doses de café concentrado, bem quente e adoçado
- três colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Aqueça previamente a caneca passando água fervente.
Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente.

Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que ao natural.

Despeje lentamente sobre a mescla de café e whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.


DICAS
- Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky.
- Para dar um toque decorativo, pode-se colocar três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pavê Irlandês
Pavê Irlandês
Continuar lendo