Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau à Capcana

Bacalhau à Capcana

Bacalhau à Capcana
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Azeite de Oliva
- 5 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 300mL de creme de leite fresco
- 200g de queijo parmesão
- 200g de bacalhau

Modo de Preparo

Em uma frigideira colocar o azeite, alho e cebola até dourar.

Acrescentar o bacalhau já dessalgado, pimentão e creme de leite e deixar cozinhar por 10 minutos.

Colocar em uma travessa, acrescentar o parmesão e gratinar no fogo 180º por 15 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Chef Gilvan Miranda

Receita enviada por: Capcana Gastronomia e Eventos

Deixe seu Comentário
Lombo Suíno à Moda Alemã
Lombo Suíno à Moda Alemã
Continuar lendo