Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de milho verde da Panco

Bolo de milho verde da Panco

Bolo de milho verde da Panco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de Rosquinha PANCO sabor Milho
- 2 latas de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha PANCO até obter uma farofa. Reserve.

Bata também no liquidificador o milho verde com 150ml de água.

Passe na peneira e volte ao liquidificador, junte o óleo, os ovos e bata bem.

Passe para uma tigela, junte o açúcar e a rosquinha reservada e misture bem.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Coloque numa forma com furo central (media) untada e enfarinhada.

Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 40 minutos ou até espetar um palito, sair seco.

Deixe amornar um pouco, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Bom apetite!

Receita enviada por: Fatos & Notícias

Deixe seu Comentário
Bolo Chocolate Maravilha
Bolo Chocolate Maravilha
Continuar lendo