Você está aqui : Home > Receitas > > > Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 1/2 xícaras de açúcar
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1 1/3 xícaras farinha de trigo
- 3/4 xícara de chocolate em pó (amargo)
- 1/4 de cha de fermento de bolo

Modo de Preparo

Aqueça o forno na temperatura de 170º C.

Coloque a manteiga, baunilha, açúcar e açúcar mascavo numa batedeira (ou numa vasilha) e bata ate que a mistura fique clara e leve.

Acrescente os ovos um por um batendo bem.

Peneire a farinha de trigo, chocolate e fermento sobre a mistura de açúcar e manteiga.
Misture tudo.

Despeje a mistura numa forma quadrada (20cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40 minutos.

Quando o bolo estiver pronto (após o teste do palito) retire do forno e deixe esfriar na forma.

Corte em quadradinhos (deve dar por volta de 16) e sirva com café expresso ou leite bem gelado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Charuto de salmão defumado ao creme de chocolate
Charuto de salmão defumado ao creme de chocolate
Continuar lendo