Ingredientes
- 40g de fermento para pão
- 1 colher de sobremesa de açúcar misture bem até dissolver o fermento
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 ovos inteiros batidos
- 1/2 xícara de chá óleo
- 50 g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1/2 xícara de leite morno
Recheio:
- Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
- 200 g de queijo cortados em cubos
- 3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
- 1 copo de requeijão
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture tudo com as mãos e coloque 1/2 kg de trigo, mais ou menos, aos poucos.
Misture com as mãos até que se solte da bacia.
Coloque na mesa e regue a massa.
Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar.
Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.
Recheio:
Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.
Montagem:
Abra uma das bolas com o rolo não muito fino coloque o recheio de sua escolha.
Depois os tomates sem a água, os cubos de queijo e por último o requeijão.
Feche como um pastelão, aperte bem as bordas, pincele com a gema batida e coloque o queijo ralado.
Leve para assar.
Bom apetite!