Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Rocambole Salgado de Batata



Rocambole Salgado de Batata

Rocambole Salgado de Batata
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas medias
- 4 ovos
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 50g de queijo ralado
- sal a gosto
- recheio de sua preferencia


Modo de Preparo

Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.

Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes.

Deixe ate formar uma pasta lisa. Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC.

Deixe ate ficar levemente corado.

Faça o teste do palito.

Desenforme quente sobre um pano de prato umido e espalhe o recheio.

Enrole como rocambole e coloque no prato de servir.

Cubra com molho e sirva em seguida.

Bom apetite!


Créditos da foto http://pecadodagula.blogspot.com/




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 10 comentario(s).


zenite c. f. machado
Fiz a receita de rocambole salgado de batata. Que delícia!Tudo de bom,foi um sucesso.
graca maria souza santos
gostaria receber receitas
marlene
Muito interessante e deliciosa receita! Parabéns
ewerton bruno bonfim da silva
trabalho com massas, e essa receita é simplesmente incrível
Linda
humm que delicia vou fazer
eddy
vou fazer. parece esta uma delicia huuuuuuuuuummmmmmmm
DEBORA
POR FAVOR É PERMITIDO FAZER DE UM DIA PRA OUTRO
cristiane
Parece muito saboroso , vou tentar fazer neste domingo !!!
mailzia
a farinha tem que ser com fermento
Silvia
queria saber quantos dias ele dura na geladeira e se ainda fica b0om




Batata Gratinada
Batata Gratinada
Continuar lendo