Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Biscoito de polvilho (versão 2)

Biscoito de polvilho (versão 2)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/3 xícara (cha) de óleo
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas ou meia-cura ralado
- 3 ovos inteiro

Modo de Preparo

Coloque óleo e a água numa panela para ferver, despeje de uma vez sobre o polvilho. Mexa bem e coloque o queijo, adicione os ovos (um a um)mexendo sempre.

Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar (ou um saco plástico com um furinho na ponta) e faça bolinhas, tirinhas ou anéis numa assadeira untada. Asse em forno pre-aquecido por 35 minutos ou até que os biscoitos estejam bem dourados.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Biscoitos de Páscoa
Biscoitos de Páscoa
Continuar lendo