Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Fogazza

Fogazza

Fogazza
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de farinha de trigo
- 25g de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 15g de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 copo de água
- 1 ovo

Modo de Preparo

Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.

Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.

Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.

Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.

Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (muzzarella com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.

Leve-as para fritar ou assar.

Sirva!

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Fogazza ao forno com salmão
Fogazza ao forno com salmão
Continuar lendo