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Torta de Paçoquinha e Chocolate

Torta de Paçoquinha e Chocolate
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Ingredientes

- 12 paçoquinhas (tipo rolha)
- 3 colheres (sopa) de leite
- 250g de chocolate ao leite picado
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de mel
- 1 colher de conhaque
- 1 colher de margarina
- 1 colher de gelatina incolor sem sabor
- 3 colheres de água

Modo de Preparo

Amasse as paçoquinhas e misture o leite.

Forre com essa mistura o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 18 cm de diâmetro.

Leve ao forno preaquecido por cinco minutos.

Retire do forno e reserve.

Para o recheio, coloque os chocolates picados e o creme de leite em um refratário e leve ao banho-maria, mexendo até que o chocolate esteja derretido, misture o mel, o conhaque e a margarina.

Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.

Bata na batedeira, acrescentando a gelatina hidratada e dissolvida na água.

Coloque o recheio sobre a base da torta e leve à geladeira até que esteja firme.

Sirva gelada salpicada com paçoquinha ou amendoim moído.

Rende 12 porções.

Bom apetite!




Receita enviada por: Receita de Rosineire, com fotos de Flávia Gustafson. Postada originalmente na comunidade

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