Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

Fondue de Queijo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo gorgonzola picado

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até
começar a borbulhar.

Neste momento, entre com o queijo
gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo gorgonzola
incorporar bem.

Entre com a mussarela e depois com o provolone.

Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então
para a panela do fondue.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Batatas Douradas com Fondue de Gruyere e Nozes
Continuar lendo