Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Churros de Chocolate

Churros de Chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem (500g) de cobertura de chocolate ao leite
- óleo para fritar
- 3 ovos
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) 125g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1 lata de creme de leite

para Polvilhar:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela

Modo de Preparo

1) Prepare o recheio: corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário.

Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo.

Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.

2) Prepare os churros: coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver.

Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela.

Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa



Deixe seu Comentário
Mousse bicolor de chocolate
Mousse bicolor de chocolate
Continuar lendo