Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Sorvete de Pistache

Sorvete de Pistache

Sorvete de Pistache
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 litro de leite
- Pistaches moídos a gosto
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (chá) de liga neutra
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 1/2 colher (sopa) de concentrado em pó de pistache


Modo de Preparo

Ferva o leite, e deixe-o esfriar para ser utilizado.

Guardo o emulsificante e o pistache moído.

Bata os demais ingredientes no liquidificador.

Coloque em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas.

Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos.

Ainda com a batedeira ligada, despeje o pistache moído.

Leve novamente para gelar e sirva.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Sorvete de vinho tinto e especiarias Salton
Sorvete de vinho tinto e especiarias Salton
Continuar lendo