Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional Dona Benta Tipo 1
- 4 colheres (sopa) de preparado para cappuccino tradicional em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de margarina
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha Dona Benta, o cappuccino, o açúcar, a gema e a margarina até obter uma massa úmida que solte das mãos. Divida a massa em 80 porções e modele bolinhas.
Coloque em assadeiras, deixando espaço entre elas e pressione a superfície levemente. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a base dos biscoitos. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 unidades
Dica: passe os biscoitos em açúcar de confeiteiro antes de servir.
Receita enviada por: Receita cedida pela marca Dona Benta