Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Biscoitos Delicados de Cappuccino

Biscoitos Delicados de Cappuccino

Biscoitos Delicados de Cappuccino
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo tradicional Dona Benta Tipo 1
- 4 colheres (sopa) de preparado para cappuccino tradicional em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de margarina

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha Dona Benta, o cappuccino, o açúcar, a gema e a margarina até obter uma massa úmida que solte das mãos. Divida a massa em 80 porções e modele bolinhas.

Coloque em assadeiras, deixando espaço entre elas e pressione a superfície levemente. Asse em forno médio (180ºC), pre-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar a base dos biscoitos. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 80 unidades

Dica: passe os biscoitos em açúcar de confeiteiro antes de servir.

Receita enviada por: Receita cedida pela marca Dona Benta

Deixe seu Comentário
Pudim de Cappuccino (Zero Açúcar)
Pudim de Cappuccino (Zero Açúcar)
Continuar lendo