Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 caixas de chocolate bis
- 1/2 barra de chocolate
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) cheia de amido de milho (maizena)
- 1 litro de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione 1 litro de leite, o amido de milho (maizena) e o leite condensado, mexa até dar um ponto mais grosso, e depois deixe esfriar, coloque o chocolate ao banho maria, e adicione o creme de leite (sem soro) no chocolate e deixe esfriar.

Em uma travessa (ao seu gosto) adicione 1 camada de bis, 1 do creme branco e 1 de chocolate , até o topo, depois adicione se desejar um coco ralado por cima, ou bombons ou granulado, coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta grega de acém
Torta grega de acém
Continuar lendo