Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Bombom de Morango



Torta Bombom de Morango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de morango
- 150g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Numa panela coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho (maizena), em fogo baixo mexa até engrossar, vai ficar um creme branco. Reserve e deixe esfriar.

Em outra panela derreta o chocolate em banho maria, depois misture o creme de leite. Para montar, no fundo do refratário coloque os morangos, depois o creme já frio e por ultimo a ganache.




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 2 comentario(s).


eduarda
eu fiz... ficou mto boa, só eh preciso tomar cuidado com o ponto do creme branco, pois engana, por qdo esfriar vai ficar mais firme.
ótima receita.
tatiana coral
vou fazer essa receita!!! parecae ser gostosa!!!
 Torta de Páscoa com ameixa e damasco
Torta de Páscoa com ameixa e damasco
Continuar lendo