Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta Bombom de Morango



Torta Bombom de Morango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 300g de morango
- 150g de chocolate meio amargo
- 150g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite


Modo de Preparo

Numa panela coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho (maizena), em fogo baixo mexa até engrossar, vai ficar um creme branco. Reserve e deixe esfriar.

Em outra panela derreta o chocolate em banho maria, depois misture o creme de leite. Para montar, no fundo do refratário coloque os morangos, depois o creme já frio e por ultimo a ganache.




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 2 comentario(s).


eduarda
eu fiz... ficou mto boa, só eh preciso tomar cuidado com o ponto do creme branco, pois engana, por qdo esfriar vai ficar mais firme.
ótima receita.
tatiana coral
vou fazer essa receita!!! parecae ser gostosa!!!
Torta de maçã  do McDonalds
Torta de maçã do McDonalds
Continuar lendo