Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Cozido de Repolho e Salsicha

Cozido de Repolho e Salsicha

Cozido de Repolho e Salsicha
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 repolho cortado em tiras largas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de salsicha
- sal
- pimenta-do-reino recém-moída
- 4 talos de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

Corte o repolho em 4 partes e retire a parte central (o talo), lave-o em água fria. Em uma panela grande, junte o repolho, o açúcar, o vinagre e a margarina, e tampe a panela.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo a cada 10 minutos. Destampe a panela e deixe caramelizar por 5 minutos em fogo alto. Corte cada salsicha em 3 partes e acrescente-as ao cozido.

Deixe por mais 5 minutos e adicione o sal e a pimenta, polvilhe a cebolinha e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Marreco recheado com repolho roxo e maçã
Marreco recheado com repolho roxo e maçã
Continuar lendo