Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Rocambole de frango

Rocambole de frango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora relogio serve 4 à 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Kg de peito de frango cru desossado, moído e temperado
- 200g de presunto fatiado
- 200g de mussarela fatiada
- 1 cenoura crua em tiras
- 200g de bacon em tiras (opcional)

Modo de Preparo

Abrir em cima de um plástico em forma de retângulo o frango moído, uma camada de 1 cm.
Recheie intercalando presunto, mussarela e a cenoura.
Com a ajuda do plástico feche o rocambole e coloque se quiser as tiras de bacon por cima.
Coloque em forno médio, por tempo de 40 minutos a 1 hora.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Frango Crocante
Frango Crocante
Continuar lendo