Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Costelinha suína com molho agridoce

Costelinha suína com molho agridoce

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de costelinha inteira

Tempero
- 4 dentes de alho picados
- 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alecrim a gosto

Molho
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- Um pouco de alecrim

Modo de Preparo

Tempere a costelinha com o sumo do limão, com o alho, o sal e o alecrim. Deixe nesse tempero por 1 hora dentro da geladeira.
Depois desse tempo coloque no forno pré aquecido em 220°, em quanto a costelinha esta no forno faça o molho.
Coloque dentro de uma panela todos os ingredientes e mexa por 3 minutos e deixe reservado.
Quando a costelinha estiver há 1 hora no forno, abra e coloque todo o molho por cima, feche e deixe mais 20 minutos.
Depois disso é só servir com arroz branco e farofa.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Wrap de frango com molho de mostarda de Dijon A L´Ancienne
Wrap de frango com molho de mostarda de Dijon A L´Ancienne
Continuar lendo