Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de milho

Pudim de milho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de milho em conserva com a água
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Calda
Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente. Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem.
Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim, reserve.

Pudim
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes.
Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até dourar.
Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.

Bom apetite



Deixe seu Comentário