Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Lanche Italiano

Lanche Italiano

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 pão de metro com parmesão
1/2 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 pé de rúcula lavado
3 colheres (sopa) de manjericão
2 tomates fatiados
200 gramas de queijo prato ralado
300 gramas de copa fatiada
Azeitonas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o tomate seco, a ricota, a maionese, o manjericão, sal e pimenta até ficar homogêneo.

Corte o pão na horizontal e passe o patê batido nas duas metades do pão.

Disponha a copa, o queijo, os tomates e a rúcula. Feche, fatie e decore com azeitonas espetadas em palitos.



Deixe seu Comentário
Lanche com hambúrguer de salmão
Lanche com hambúrguer de salmão
Continuar lendo