Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza à California

Pizza à California

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
4 colheres e 1/2 (sopa) de farinha de trigo (500 gramas)
1 colher (sopa) de fermento biológico (15 gramas)
2 colheres(sopa) de margarina (75 gramas)
2 colheres (sopa) de açúcar (24 gramas)
2 xícaras (chá) de sal (6 gramas)
Agua morna

Modo de Preparo

Abra a massa numa superfície polvilhada de farinha, e em seguida coloque tudo numa forma, e leve para pré-assar por alguns minutos.

Retire do forno e sobre a massa passe o molho, o queijo mussarela, as frutas em calda, respingue um fio de óleo e leve para assar, até derreter o queijo.

Serva a seguir e bom apetite.



Deixe seu Comentário
Bife à francesa
Bife à francesa
Continuar lendo