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Pavê de Maracujá com Chocolate

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Ingredientes

Ingredientes:

1 1/2 pacote de biscoito de leite
170 gramas de chocolate ao leite picado em cubos

Creme de maracujá

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

Chantilly

2 caixas de chantimix (deixe na geladeira por umas 2h antes de usar)
4 colheres de sopa de açúcar

Geléia de maracujá

1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de amido de milho
Polpa de 1/2 maracujá com as sementes

Modo de Preparo

Primeiramente faça o creme de maracujá misturando todos os ingredientes em uma vasilha até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.

Enquanto isso, faça a geléia da seguinte forma: dissolva o amido de milho na água e junte com o açúcar e o suco de maracujá numa panela, mexendo bem até dar ponto (fogo baixo). Acrescente a polpa do maracujá, misture bem, apague o fogo e deixe esfriar.

Para o chantilly, bata as duas caixas de chantimix (geladas) com as 4 colheres de açúcar até dobrar de volume (velocidade alta por uns 5 minutos, depois velocidade baixa até dar ponto). Reserve na geladeira.

Montagem:

Em uma vasilha de vidro larga e alta, coloque um pouco do chantilly na base para grudar os biscoitos. Depois siga esta ordem para as camadas: biscoitos - creme de maracujá - chocolate - chantilly - biscoitos e assim por diante até terminar.

A ultima camada deve ser a de geléia, para finalizar o pavê.

Deixe na geladeira até o momento de servir.



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