Ingredientes
- 8 filés de peixe
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
- 1/2 maço pequeno de espinafre (só as folhas) picado
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque os filés e tempere com o sal e reserve. Em uma tigela, junte a ricota, o espinafre e o alho.
Acrescente a maionese HELLMANN’S de leite e misture até ficar homogêneo e reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Divida o recheio nos filés e enrole como rocambole, fechando-os com o palito.
Arrume-os em um refratário médio (31 x 19 cm), cubra com o suco e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire os palitos com cuidado. Sirva em seguida.
Dica: Na hora da compra escolha peixe macio: pescada, linguado, ou outro peixe de sua preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 55 minutos
Bom apetite