Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Delícia de chuchu

Delícia de chuchu

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 chuchus
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de ricota
- 1 lata de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo um litro de água com uma pitada de sal, descasque e corte os chuchus ao meio e retire o caroço, com cuidado.

Coloque-os na água fervente, cozinhe por cerca de 3 minutos e escorra, com o auxílio de uma colher, retire delicadamente parte da polpa do chuchu e reserve.

Pique a polpa do chuchu, junte a ricota, o sal restante, metade do creme de leite, a salsa e metade do queijo ralado e amasse com um garfo, até ficar homogêneo.

Recheie as metades de chuchu com este creme, coloque em uma forma refratária untada e regue com o creme de leite restante.

Misture o restante do queijo ralado com a farinha de rosca, polvilhe sobre os chuchus e leve ao forno alto pre-aquecido, por cerca de 20 minutos, para dourar.

Bom apetite





Deixe seu Comentário
Delícia de chocolate e morango (Zero Açúcar)
Delícia de chocolate e morango (Zero Açúcar)
Continuar lendo