Ingredientes
- 6 chuchus
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de ricota
- 1 lata de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo um litro de água com uma pitada de sal, descasque e corte os chuchus ao meio e retire o caroço, com cuidado.
Coloque-os na água fervente, cozinhe por cerca de 3 minutos e escorra, com o auxílio de uma colher, retire delicadamente parte da polpa do chuchu e reserve.
Pique a polpa do chuchu, junte a ricota, o sal restante, metade do creme de leite, a salsa e metade do queijo ralado e amasse com um garfo, até ficar homogêneo.
Recheie as metades de chuchu com este creme, coloque em uma forma refratária untada e regue com o creme de leite restante.
Misture o restante do queijo ralado com a farinha de rosca, polvilhe sobre os chuchus e leve ao forno alto pre-aquecido, por cerca de 20 minutos, para dourar.
Bom apetite