Você está aqui : Home > Receitas > > > Fricassé de frango

Fricassé de frango

Fricassé de frango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de batata palha*
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal

*Use batata-palha da Fritisco, 0% de Gordura Trans

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar, sirva com arroz branco.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Enroladinho de frango recheado com farofa
Enroladinho de frango recheado com farofa
Continuar lendo