Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura trufada

Cobertura trufada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de creme de leite
- 500g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho.
Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar.
Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido.
Coloque na geladeira até ficar consistente.



Deixe seu Comentário
Bolo de cenoura com Cobertura de Chocolate (Thays)
Bolo de cenoura com Cobertura de Chocolate (Thays)
Continuar lendo