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Empadão de frango

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Ingredientes

Massa
- 400g de farinha de trigo
- 200g de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 gema de ovo para pincelar a massa

Recheio
- 1 Kg de peito de frango desossado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 1 tomate picado sem pele
- 1 colher (sopa) de azeite
- cheiro verde picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de pomarola
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 3 cubos de caldo de galinha
- azeitonas picadas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa, acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha.
Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema.
Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos.

Recheio
Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve, numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
Coloque o alho e frite mais um pouquinho, acrescente o frango desfiado.
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa, junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.

Bom apetite



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