Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de queijo com calabresa

Pão de queijo com calabresa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 ovos
- Óleo para untar
- Sal a gosto

Recheio
- 1 colher de óleo
- 1 cebola picada bem miudinha
- 300g de linguiça moída
- 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

Massa do pão
Leve a água, o óleo, o leite e o sal para ferver.
Assim que levantar fervura leve o polvilho e escalde, reserve.
Assim que esfriar, acrescente 1 ovo por vez, batendo cada vez que adicionar, acrescente o queijo e misture.

Recheio
Refogue todos os ingredientes

Montagem
Abra porções de massa, recheie com a linguiça (no centro) e feche a bolinha.
Leve ao forno pré-aquecido em forma untada.




Deixe seu Comentário