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Foccacia de camarão

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Ingredientes

Massa
- 2 tablete de fermento biológico fresco
- 3 copo de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo


Recheio
- 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
- 3 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates picado, sem pele e sem sementes
- 1 dente de alho picado
- cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Massa
Dissolva o fermento com o leite morno, acrescente a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Cubra a massa com um pano e deixe-a crescer por 15 minutos. Depois de crescida, coloque-a numa superfície lisa e abra a massa. Espalhe o recheio e enrole. Pincele com ovo e leve para assar em forno médio.

Recheio
Aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e os tomates. A seguir, acrescente os camarões e o cheiro-verde. Quando o camarão estiver macio, engrosse com o amido dissolvido com um pouco em água.



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