Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de abobrinha

Pão de abobrinha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 xícara (chá) de abobrinha sem casca
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 2 colher (sopa) de açúcar
- 4 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de nozes picada
- 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, unte uma fôrma de anel, polvilhe com farinha de rosca e coloque a massa.
Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, depois de desenformar o pão,leve ao modo dourar ou grill por 10 minutos.



Deixe seu Comentário
Abóbora cozida com couve e pedaços de pão
Abóbora cozida com couve e pedaços de pão
Continuar lendo