Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Costela suína recheada

Costela suína recheada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Tempero:
- 4kg de costela suína desossada
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 copo de vinho seco
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 pitada de cravo moído
- salsa e osmarim picados grosseiramente
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
- 600g de sobre paleta, filé mignon ou pernil suíno moídos e levemente salgados (sua preferência)
- 200g de lingüiça tipo toscana
- 200g de lingüiça tipo calabresa
- 200g de bacon em fatias
- 2 cenouras cortadas em tiras
- 2 cebolas cortadas em tiras
- salsa picada

Modo de Preparo

Desosse a costela e tempere com o alho, o vinho seco, a cebola, a cenoura, o cravo moído, a salsa, o osmarim, o sal e a pimenta e deixe descansar por no mínimo 3 horas.

Retire-a do tempero e abra sobre uma tábua, seque-a com papel toalha e acrescente em camadas a carne suína moída, a lingüiça toscana e a calabresa, as cenouras e as cebolas, o bacon em fatias e por último, a salsa.

Enrole a costela recheada, passe papel celofane ao redor e amarre bem com barbante. Leve ao forno por aproximadamente 4 horas em fogo alto, sirva a seguir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Batata Recheada com Frango
Batata Recheada com Frango
Continuar lendo