Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Trouxinha de presunto

Trouxinha de presunto

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de presunto
- 200g de ricota fresca cortada em pequenos cubos
- Tomate seco picadinho à vontade
- Alface cortada fininha (5 folhas, aproximadamente)
- 1 cenoura pequena ralada (bem fininha)
- 1/2 cebola branca ralada
- 1 talo de alho poró ou 200 g de frango desfiado
- 1 colher de (chá)Molho Shoyo
- Orégano ou Ervas Finas à gosto
- 1/2 xícara de azeite
- 1 maço de cebolinha

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça 2 colheres do azeite e refogue a cebola
(não deixe dourar) e reserve.
Aqueça mais uma colher de azeite e frite rapidamente a ricota,
acrescente o molho shoyo, reserve.
Aqueça em fogo alto o restante do azeite e refogue até amolecer o
alho poró em fatias finas.
Se optar pelo frango, poderá misturá-lo à cebola, sem a
necessidade de acrescentar mais azeite.
Em um recipiente, misture a cebola, o alho poró ou o frango, a ricota, a cenoura ralada o orégano ou ervas finas. Acerte o sal.
Abra as fatias de presunto, coloque cerca de 1/2 colher (sopa) do
recheio. Feche como uma trouxinha e amarre com o ciboulette.
Sirva em seguida.




Deixe seu Comentário
Burrata DiBufalo com Presunto Parma
Burrata DiBufalo com Presunto Parma
Continuar lendo