Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Palha italiana

Palha italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de biscoito passatempo sabor leite sem recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de nescau

Modo de Preparo

Quebre bem os biscoitos (em pedaços menores do que quando se usa biscoito maizena, já que são mais grossos).
Leve ao fogo o restante dos ingredientes mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).
Acrescente os biscoitos quebrados à mistura e saboreie.
Pode ser consumido quente ou gelado, fica maravilhoso das duas formas.



Deixe seu Comentário
Crudo de Camarão com abobrinha italiana
Crudo de Camarão com abobrinha italiana
Continuar lendo