Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Pastel de forno com ricota

Pastel de forno com ricota

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 pitada de sal
- 1 clara para pincelar

Recheio
- 300g de ricota
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- 1 colher (sobremesa) de salsinha
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal à gosto

Modo de Preparo

Massa
Em uma vasilha coloque a farinha, sal e fermento, junte o creme de leite sem soro e amasse bem com os dedos.
Abra com o rolo e corte em rodelas.

Recheio
Misture todos os ingredientes e recheie, dobre as rodelas e feche bem com a ponta do garfo.
Coloque em assadeira untada, pincele com a clara.
Asse em forno médio.
Bom apetite



Deixe seu Comentário
Batatas Douradas ao Forno com Verduras Assadas em Marinada Mediterrânea
Batatas Douradas ao Forno com Verduras Assadas em Marinada Mediterrânea
Continuar lendo