Ingredientes
Recheio de maracujá
- 200g de chocolate branco
- 1/3 xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá
Recheio de chocolate meio amargo
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Para banhar
- 250g de chocolate ao leite
- Flocos de arroz
Modo de Preparo
Recheio de chocolate meio amargo
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e misture o creme de leite e o conhaque, qté que fique homogêneo, leve à geladeira até firmar.
Recheio de maracujá
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Dê o choque térmico, passe rapidamente o chocolate em mármore até que, ao colocar um pouco nos lábios, sinta que está frio.
Adicione o gel de maracujá e mexa até que fique homogêneo, leve à geladeira até endurecer.
Montagem das trufas
Pegue partes iguais de ambos os recheios, enrole com as mãos, como brigadeiro, mas sem misturar, deve ficar com as duas cores separadas.
Faça todas as bolinhas e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate ao leite, dê o choque térmico da mesma forma explicada anteriormente e adicione flocos de arroz.
Banhe as bolinhas e tire com o auxílio de um garfo, coloque sobre uma superfície com papel manteiga.
Leve à geladeira até endurecer.