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Rocambole de camarão

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Ingredientes

Massa:
- 1/2 kg de batatas descascadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena) cheias
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 kg de camarão
- sal e limão a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 claras

Modo de Preparo

Massa:
Passe pelo espremedor a batata cozida e descascada, deixe amornar, misture todos os ingredientes até dar liga, acrescente delicadamente as 4 claras batidas em neve firme. Despeje numa assadeira grande, untada e polvilhada com farinha de trigo.

Asse em forno quente durante 20 minutos, desenforme sobre um guardanapo ou pano de prato toda a massa

Recheio:
Tempere os camarões limpos com sal e limão, refogue na manteiga a cebola, o dente de alho amassado. Junte os camarões e cozinhe por 3 minutos em fogo brando. A parte desmanche a amido de milho (maizena) no leite, e misture bem as gemas sem deixar grumos.

Despeje sobre o refogado de camarão e deixe que cozinhe lentamente até engrossar, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e o queijo ralado.

Com o auxílio do guardanapo enrole a massa para o rocambole, pincele com gema e leve ao forno por uns minutos até corar. Sirva com molho de tomate.

Bom apetite!



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