Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta rápida salgada

Torta rápida salgada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de sua preferência
- 3 ovos

Recheio:
- queijo ralado para polvilhar
- 2 tomates picados
- 1 lata de ervilha
- salsinha a gosto
- 2 latas de atum

Modo de Preparo


Bata no liquidificador os ingredientes da massa, passar para uma tigela e misture os ingredientes do recheio. Unte e enfarinhe uma forma.

Despeje a uma camada da massa, depois o recheio e novamente outra camada da massa. Por ultimo polvilhe com queijo ralado.

Leve para assar por 30 minutos ou até dourar, o recheio é a gosto pode variar à vontade.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta Caprese
Torta Caprese
Continuar lendo