Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Pão de queijo (versão 2)

Pão de queijo (versão 2)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de polvilho doce
- 1 e 1/2 copo de leite
- 80 ml de óleo de soja
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 300g de queijo meia-cura ralado

Modo de Preparo

Coloque o polvilho e sal em uma travessa que de para amassar, ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.

Junte 1 ovo, misture bem e acrescente o outro ovo, acrescente o queijo e mexa bem com as mãos, se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho, deixe descansar por 30 minutos.

Faça as bolinhas e coloque em uma assadeira, leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Polpettone de filé mignon recheado com queijo
Polpettone de filé mignon recheado com queijo
Continuar lendo