Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Strogonoff de bacalhau

Strogonoff de bacalhau

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de cogumelos frescos cortados
- orégano e alecrim a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 kg de tomates sem pele
- 600g de bacalhau
- 2 dentes de alho picados
- 1 kg de cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto

Modo de Preparo

De um dia para outro, deixe o bacalhau de molho em água, afervente, desfie toda a carne e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite.

Acrescente os tomates bem picados e deixar em fogo baixo até se desfazerem, adicionar o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta-do-reino. Junte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos.

Tampe e deixe apurar um pouco, retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Tagliatelle com molho rústico de bacalhau, tomate, alcaparra e azeitona
Tagliatelle com molho rústico de bacalhau, tomate, alcaparra e azeitona
Continuar lendo