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Torta cremosa de liquidificador

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Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal

Recheio:
- 2 latas de atum
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
- temperos a gosto

Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio:
Em um recipiente coloque a cebola previamente aferventada e os tomates. Tempere com azeite, orégano, sal e pimenta e mexa bem. Junte as azeitonas o atum e a cebolinha verde, misture e reserve.

-No copo do liquidificador coloque o leite, óleo e ovos e bata. Desligue e adicione o sal e o queijo ralado. Bata novamente, desligue e reserve.

Na vasilha da batedeira coloque o amido de milho (maizena) e a farinha peneirados, a mistura do liquidificador e o fermento em pó e bata novamente.

Espalhe parte da massa em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o restante da massa. Cubra com o creme de leite e os queijos mussarela e parmesão ralados.

Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 15 a 20 minutos.

Bom apetite




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