Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Geléia de uva

Geléia de uva

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 e 1/2 kg de uvas pretas
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Lave as uvas, cozinhe-as com água fervente por 2 minutos, escorra, passando de baixo de água fria, retire a polpa, passe na peneira para retirar os caroços, pique a casca e misture com 1/4 de xícara de água. Cozinhe por 20 minutos, misture com a polpa e o açúcar, cozinhe até dar o ponto de geléia.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Kramiek (pão de uvas passas)
Kramiek (pão de uvas passas)
Continuar lendo