Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Geléia de laranja cravo ou tangerina

Geléia de laranja cravo ou tangerina

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 20 tangerinas ou laranjas
- cravo grandes a gosto
- 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

Descasque as tangerinas e tire os caroços, junte aos gomos as cascas de 2 frutas moídas ou raladas. Leve ao fogo com pouca água e deixe ferver durante 15 minutos, amassando de vez em quando a massa com uma colher de pau.

Retire do fogo e passe a massa numa peneira ou coador grosso, acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar no ponto. Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Mousse de uva
Mousse de uva
Continuar lendo