Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Judias > Blintzes de ricota doce

Blintzes de ricota doce

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 g de creme de leite fresco
- 200 g de cream cheese
- 1/2 kg de ricota fresca
- açúcar (a gosto)
- 1 lata de creme de leite azedo

Modo de Preparo

No fundo de um pires, forre com creme de leite fresco, misture a ricota, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar e recheie as panquecas.

Coloque as panquecas lado a lado e jogue mais um pouco de creme de leite por cima. Tampe o pires e leve ao microondas.

Espere apenas o suficiente para esquentar, retire e salpique mais um pouco de açúcar. Junte o creme de leite azedo e sirva.

Bom apetite.



Deixe seu Comentário