Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Maionese de frios

Maionese de frios

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 20 g de salame em fatias finas
- 3 xícaras de batata, cozidas e espremidas
- 2 ovos, ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara de azeitonas, azeitona, picadas
- 1 xícara de presunto cozidos
- 1/2 xícara de nozes, picadas
- 1 xícara de couve-flor, cozida e picada
- 1/2 xícara de passas
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de picles, picado
- 1 Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- 1 Maionese suficiente para a liga

Modo de Preparo

Untar bem uma forma e forrar com as fatias de salame. Misturar todos os ingredientes, temperar e adicionar a maionese até dar a liga. Encher a forma e apertar bem. Levar a geladeira até a hora de servir. Desenformar e decorar a gosto.

Bom apetite.
Tempo de preparo: 10 minutos



Deixe seu Comentário
Fetuccine com maionese e café
Fetuccine com maionese e café
Continuar lendo