Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Bolo salgado

Bolo salgado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 2 xícaras de óleo
- 4 xícaras de leite
- 6 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de amido de milho
- 3 colheres de queijo ralado

Recheio:
- 1 pimentão picadinho
- 3 tomates picados e sem sementes
- 2 cebolas em rodelas finas
- Azeite à vontade
- 1 colher de vinagre
- 1 colher de sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Em uma forma refratária untada, coloque metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio um a um e coloque o restante da massa.

Bom apetite.
Tempo de preparo: 30 minutos



Deixe seu Comentário
Bolo no palito
Bolo no palito
Continuar lendo