Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Bombom aberto

Bombom aberto

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 caixinhas de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Em um recipiente montar o bombom em camadas como se fosse um pavê.
1ª camada:
Picar os morangos e espalhar no recipiente.
2ª camada:
Levar o leite condensado e a margarina ao fogo e fazer um "brigadeiro branco".
3ª camada:
Derreter o chocolate em banho-maria e logo em seguinda misturar o creme de leite com soro.
Deixe gelar.

Bom apetite.
Tempo de preparo: 20 minutos



Deixe seu Comentário
Bombom de Uva
Bombom de Uva
Continuar lendo